Kamu punya masalah Excel®?

excel error value

Pusing nih, Kak! Dari tadi Excel-ku error terus.

Bantuin dong!

excel conditional formatting

Nilai di bawah 50 warna merah, 51 - 75 kuning, di atas 75 hijau.

Gimana caranya ya?

excel pivot table

Si Bos kasih tugas bikin Pivot Table. Tapi aku sudah lupa caranya.

Ajarin dong!

Atau masalah lain?


  • Mau bikin laporan dalam format Excel, tapi nggak tau mulai dari mana
  • Ukuran MB file Excel tiba-tiba jadi besar
  • Mau belajar cara bikin grafik yang lebih tepat, indah, dan mudah dipahami
  • Masih belum paham dengan rumus INDEX, MATCH
  • Kayaknya file Excel saya kebanyakan sheet. Bisa dibikin lebih sederhana?
  • Mau coba Excel yang ori nih (bukan bajakan/crack). Ada yang murah? 😁

Solusi masalah Excel-mu bisa jadi tinggal beberapa langkah lagi.

feature img

Berapa biayanya?

Aman. Lebih hemat dari biaya nongkrong di kafe langganan kamu

Basic

Rp. 35 K

  • 20 menit konsultasi
  • Via WhatsApp
  • Via Remote control
Aku mau ini

Standard

Rp. 50 K

  • 60 menit konsultasi
  • Via WhatsApp
  • Via Remote control

Aku mau ini

Special

Jasa Khusus

  • Waktu konsultasi fleksibel
  • Bonus: Cleaning data
  • Via WhatsApp
  • Via Remote control
Aku mau ini

Tanya jawab (FAQ)

Tentu saja. Nomor WA saya 085 740 742 301. Boleh disimpan dengan nama Ahmad ITBAGUS.

Saat ini baru bisa menerima via transfer bank. Saya pakai BRI. Kalau beda bank, silakan pakai Flip agar lebih hemat.

Kamu bisa datang ke agen BRILink terdekat. Bilang saja mau transfer.

Kalau kamu punya dompet digital (Gopay, OVO, Dana, dll), bisa juga dipakai buat transfer ke rekening BRI.

Minimal DP 50% dulu ya, Kak. Setelah DP diterima bisa saya proses bantuan privatnya.

Bisa, Kak. Google Sheet kurang lebih sama dengan Microsoft Excel.

Untuk yang datang ke lokasi, saya hanya melayani area Pati dan sekitarnya.

Oke, saya mau kontak ITBAGUS